机电工程学院组织全体教职工集中观看十三届全国人大一次会议开幕式

3月5日,第十三届全国人大一次会议在北京胜利召开,为认真学习贯彻“两会”精神,提升全体教职工的思想觉悟和政治修养机电工程学院组织全体教职工在第四教学区楼会议室集中收看本次会议开幕式并认真聆听了李克强总理做的政府工作报告。

在认真收看开幕式后,全院教职工深刻认识到过去五年国家在各个领域取得的伟大成果同时认清当前国家经济社会发展面临的困难与挑战,明确了党和国家在今后的发展要求和工作方向2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。大家纷纷表示,作为一名高职教育的基层教师,会把学习贯彻会议精神转化为在日常教学工作的动力,立足本职工作以大会精神为指导,以学生为中心,谋划好新学期工作,推动学院各项工作再上新台阶。