建工学院召开党史学习部署会

为贯彻落实学校党委要求,传达校党委党史学习会议精神,414日下午,建工学院在一教南213召开党史学习部署会。

会议学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全体党员的党史学习进行动员和部署。学习会上,全体教师还集中学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神和《习近平在浙江》,深入学习习近平同志在省委省政府工作期间大刀阔斧、超前谋划、开拓创新的领导风范,展现了他率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,彰显了他心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀。

会议要求,党员干部要认真学习党史,为学院工作和发展做好理论基石,为全面建设社会主义现代化国家而不断学习,要在党史学习教育中切实做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提。